Crumbly Fudge Brownie

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La semaine dernière, j’ai déjeuné dans le dernier salon de thé ouvert à Roubaix: This in London. Comme son nom l’indique, ici vous ne trouverez que des spécialités anglo-saxones, du salé au sucré en passant par le thé et l’épicerie fine bien entendu ! J’ai adoré l’ambiance, la déco, la vaisselle et, bien sur, la cuisine ! Mais je vous en reparlerai bientôt plus longuement. Avant de repartir, j’ai craqué sur un paquet de Crumbly Fudge, des caramels anglais un peu… sablés. Vous voyez ? Le soir même, j’ai eu envie de brownie, alors devinez qui s’est retrouvé dedans ? Gagné, ce sont les Crumbly Fudge ! C’était délicieux, parfait pour se réconforter en fin de semaine. Vous voulez la recette ? La voici !

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Ingrédients

  • 140 gr de sucre en poudre
  • 170 gr de beurre salé
  • 3 œufs
  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 gr de farine
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
  • 100 gr de carrés de Crumbly fudge – Burnt Sugar

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Tamisez le fond d’un plat rectangulaire de papier sulfurisé.
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en petit morceaux au bain-marie.
  3. Dans un saladier, battez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat+beurre fondu puis la farine mélangée à la levure.
  4. Versez la préparation dans le moule et déposez des carrés de crumbly fudge. Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
  5. Laissez refroidir sur une grille avant de le couper.

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