Flamenkuche Chocol’abricot

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En ce moment, je profite de mes vacances mes parents, au calme. On lit, on sort, on se balade, on discute, on jardine, on cuisine… et je fais de la pâtisserie ! La semaine dernière on a eu envie de se faire des flamenkuche mais il nous est resté un fond de pâte. Que faire ? Une flamenkuche sucrée tiens ! Quelques abricots, un peu de crème et une sauce au chocolat et c’est parti !

Ingrédients

  • 1 fond pour flamenkuche
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 3 beaux abricots
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 25 gr de chocolat noir
  • du lait

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Placez le fond de flamenkuche sur une plaque et nappez de crème épaisse.
  3. Lavez les abricots, dénoyautez-les, coupez-les en dixième et placez-les sur le fond de tarte.
  4. Enfournez lorsque le four est bien chaud et laissez cuire 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole avec un peu de lait, sans cesser de mélanger.
  6. Sortez la flamenkuche du four, nappez de chocolat fondu et servez immédiatement. On prépare une seconde fournée ? :)

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