Tiramisu croquant Framboise Passion

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Lors de mes nombreux passages dans la boutique de La Chambre aux Confitures de Lille, Coralie m’a dévoilé ma petite dernière: Framboise Passion. Comment ne pas craquer ?! Hop ni une ni deux, ma tête s’est mise en marche pour vous concocté une recette légère, rapide, estivale et fruitée : un tiramisu croquant Framboise Passion. C’est parti !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 66 gr de sucre en poudre
  • 170 gr de mascarpone
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel
  • du jus de fruit de la passion
  • des croquants aux amandes
  • 1 pot de confiture Framboise Passion de La Chambre aux Confitures
  • des framboises fraîches

Préparation

  1. Mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone et 3 cuillère à soupe de jus de fruit de la passion.
  2. Battez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu’ils sont bien fermes, incorporez-les au mélange précédent.
  3. Trempez les croquants aux amandes dans du jus de fruit de la passion. Déposez une couche de biscuits humidifiés dans le fond des verres.
  4. Recouvrez d’une fine couche de confiture Framboise Passion puis de deux bonnes cuillères à soupe de crème mascarpone passion. Renouvelez l’opération pour créer une seconde couche: biscuits imbibés, confiture et crème mascarpone passion.
  5. Placez au frais 3 heures minimum.
  6. Au moment de servir, décorez de framboises fraîches et dégustez !

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