Ingrédients
- 2 tranches de pain
- des tranches de Comté
- 1 poignée de roquette
- 1 pot de confiture de Noël Muroise et Compagnie
Préparation
- Lavez la salade et découpez des lamelles de Comté.
- Tartiner une tartine de confiture de Noël, placez des lamelles de Comté par dessus et recouvrez de roquette. Refermez avec la seconde tranche de pain.
- Dégustez !
qui a un morceau de Comté et un reste de confiture de Noël?…..c’est moi!…..chic!….merci pour l’idée!
De rien Babeth ! Je dois avouer que je préfère la déguster avec du salé (fromage, foie gras) et toi?
Hello ! Je peux savoir ce qu’il y a dans ta confiture ? :p
Oui bien sur! Il y a des pommes, poires, noix, épices (cannelle)…
Sympa :)
Oh la tuerie ! Un bon sucré salé comme j’adore ! A tester rapidement !