Tarte fine aux mangues

tarte-aux-mangues copie

« Je ne suis pas très meringue moi…

– Ah oui, tu es plutôt tarte ! »

Voilà, ça c’est dit ! Oui oui, c’est bien moi qui « suis plutôt tarte ». Donc aujourd’hui : tarte aux mangues ! L’été approchant, voici un dessert très simple à réaliser, rapide et délicieux!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 3 mangues mûres
  • 20 gr de beurre
  • 50 gr de sucre roux

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez, épluchez et coupez vos mangues en quartier très fins, façon carpaccio.
  3. Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée et répartissez les quartiers de mangues.
  4. Déposez de petits morceaux de beurre sur votre tarte et saupoudrez de sucre roux.
  5. Enfournez votre tarte pour 45 minutes de cuisson. Hmmm ça sent bon !!
  6. Laissez refroidir sur une grille et dégustez !

Bon dimanche !

Publicités

2 réflexions sur “Tarte fine aux mangues

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s