Cookies mi-choco au muesli et pépites de framboises

On commence la semaine par une petite recette pour le tea time: des cookies au muesli et au chocolat ! Testée et approuvée par 4 gourmands !

Pour une dizaine de cookies, il vous faut :

  • 1 oeuf
  • 45 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 60 g de muesli aux pépites de framboise
  • 30 g de cassonade
  • 50 à 100 g chocolat, noir, au lait ou blanc, selon vos goûts et vos envies !
  • 1 cuillère à soupe de lait

A votre fouet et votre saladier !

Préchauffez le four à 200°C.
Fouettez le beurre ramolli avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange mousse.
Mélangez la levure avec la farine et ajoutez ce mélange au précédent ainsi que l’oeuf puis le muesli.

Formez de petits tas de pâtes sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 15 minutes environ.
Une fois cuits, laissez les cookies refroidir sur une grille.

Faites fondre le chocolat avec un peu de lait et nappez vos cookies sur la moitié.
Laissez le chocolat durcir un peu…

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s