Compote d’automne, pomme coing

Lavez, épluchez et coupez en dès les fruits.
Dans une casserole faire fondre une noisette de beurre puis laisser mijoter les fruits à feu doux et à couvert pendant une bonne vingtaine de minutes, en mélangeant de temps en temps.
En fin de cuisson ajoutez 3 cuillères à soupe de cassonade et laissez refroidir.
Servir dans des petits ramequins, accompagnés d’un petit biscuit, ici les Cigarettes Russes façon Speculoos de Delacre.
Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s