Cupcake pistache & crème framboise

Ingrédients
Cupacke
100 g de beurre
100 g de sucre
120 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
90 g de pistaches non salées
2 oeufs
4 c.à soupe de lait

Crème framboise
250 g de mascarpone
200 g de framboises, fraîches ou surgelées
4 c.à soupe de sucre glace

Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre en pommade. Y incorporer le mélange farine/levure, puis les oeufs battus en omelette. Mixez les pistaches et les ajoutez à la préparation. Si celle-ci est un peu épaisse, ajoutez un peu de lait.
Remplir les moules à cupcakes aux 3/4 avec la pâte et cuire au moins 20 minutes dans un four bien chaud.
Une fois cuits, laissez les cupcakes refroidir sur une grille.

Réduisez les framboises en coulis à l’aide d’un mixeur, incorporez-y le mascarpone et le sucre glace.
Garnissez les cupcakes et gardez-les au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Régalez-vous !

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